2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
うるう さん (女性)
2015年6月
2015年8月

神前式を挙げたい人にオススメ!
うるうさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

少人数プランがあったので費用の目安がたてられました。思ったよりお花にお金がかかりました。

神前式を挙げたかったのでこちらに決めました、屋内神殿は天候にも気温も心配することがなくて良かったです。また式から披露宴までホテル内の移動だけで済み、ゲストにも優しいと思いました。

新郎の誕生日も重なっていたので、プランナーさんとこっそりサプライズを企画してもらいました!

神前式だったので白無垢をお借りしました。だいたい白無垢、色打掛20着くらいずつあったかと思います。
披露宴には色打掛を持ち込みしたので、持ち込み料として3万ほどかかりました。

見た目も美しく、美味しくいただけました。ゲストにも好評でした。

余興が少ない披露宴を私たちが希望していたのですが、プランナーさん司会者さんのおかげで中だるみもせずアットホームな披露宴にしていただきました。親身になってプランを考えていただいて、とても嬉しかったです。

仙台駅近なので他県の方にもすぐわかっていただけたので良かったです。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年9月10日)

うるう様

おふたりとご両家様のかけがえのない1日のお役に立てましたこと、大変光栄でございました。

当館神殿をお気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
また大切なお色打掛でのお姿を皆様にご覧いただけましたこと、私共といたしても嬉しく存じます。
またお料理やご進行、立地につきましてもご満足とのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
私共もおふたりのご結婚式、またご新郎様のお誕生日をご一緒させていただけましたこと、ご新郎様にお喜びいただけるようご新婦様とご相談させていただいたお時間、今も思い出深く感じております。
本当にありがとうございました。

今後ともお近くにお立ち寄りの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休