仙台駅
た~ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

雰囲気のある落ち着いた式場
た~さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

ロビーも綺麗に整っていて清潔感を感じました。待合室も丁度いい広さでスタッフさんも感じのいい方が多かった印象です。

教会での挙式は感動でした。
新婦と父のバージンロードを歩くシーンはみんな涙していました。
ブーケトスの男性バージョンのブロッコリートスをやっていて面白かったです。

フレンチのフルコースを頂きました。
見た目も鮮やかで器とあっていて美味しく頂きました。
最後に出てきたデザートがとても美味しかったです。

お料理を出してくれたスタッフさんは笑顔が素敵な方でした。飲み物もすぐ持ってきてくれました。
そのほかのスタッフさんもみなさん感じが良かったと思います。

仙台駅から徒歩5分以内で、場所はとてもわかりやすかったです。遠方より訪れたので、アクセスは良好でした。

とても綺麗な式場だと思います。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年6月29日)

た~様

この度はホテルモントレ仙台でのご結婚式にご参列ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
当館の設備、お料理、またスタッフのサービスにつきましてご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
料理担当やサービス担当にも、た~様からのお言葉をしっかりと申し伝えさせていただきます。
ご参列のお客様からの貴重なお言葉は、挙式されたご新郎ご新婦様にとりましても最大のお喜びかと存じますので、ホテルスタッフ一同心より嬉しく存じます。

た~様に頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後ともホテルモントレ仙台スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非また足をお運びくださいませ。
た~様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
引き続きホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてた~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休