設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅近!神殿が格好よいです!(投稿者mfreeさん)ホテルモントレ仙台口コミ

mfree さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

駅近!神殿が格好よいです!

ホテルですが、全体的にこじんまりとしています。

神殿ははじめて入ったのですが、新郎新婦がよく見えるようにつくられています。
以前チャペル式にも参列しましたが、外の階段で写真撮影やブーケトスなど行うので、かなり目立ちます。
神殿の場合は外に出ないようです。

披露宴会場は落ち着いた内装でした。
招待客が多かったので、少しスペースが窮屈に感じました。

新郎の友人が披露宴の司会進行。
サプライズのビデオや友人から演奏のプレゼントなど、楽しかったです。
自由度が高い会場なのだと思いました。

肉もお魚も美味しかったです。
ボリュームがありました。(完食しましたが)

前菜その1

前菜その2

パンとスープ

お魚メイン

お口直し

お肉メイン

ウエディングケーキ

覚えていないので不快なことはなかったと思います。

仙台駅から近く、非常に分かりやすい場所にあります。ビジネスホテルが周りにたくさんあるので遠方のゲストも来やすいと思います。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年06月29日)

mfree様

この度は、ホテルモントレ仙台へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたこと、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、中世ヨーロッパのプラハをイメージして造られております。神殿はがらりと雰囲気が変わり、大きな社殿を設けております。
仙台駅前という立地も皆様にご好評いただいておりましたので、お役に立てましたこと光栄でございます。
mfree様のお言葉を胸に今後ともスタッフ一同尽力してまいります。
館内にはレストラン等もご用意しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6