2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
仙台駅
senkiku さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

雰囲気の良さはピカイチ!
senkikuさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

友人の挙式・披露宴に参加しました。

この式場のいいところは、まずはやっぱり雰囲気!
館内はちょっとレトロな落ち着いた雰囲気で、アラサーの私たちも浮くことなく楽しめました。
挙式の最後に、外の階段で行うフラワーシャワーもとてもいい雰囲気です。
きっと写真映えするだろうなーと思って、見てました。

あとは立地もGood!
仙台駅から徒歩数分のところにあり、遠方から来た友人もすぐに到着できたと喜んでいました。
お料理もおいしくて満足です。
ノンアルコールのカクテルも数種類あり、お酒が飲めない人もいろいろ頼めてよかったです。
プランによるのかもしれませんが、有名な地酒も飲めて、男性陣もたくさん味わっていました(笑)

式場に着いて、最初にどこに行けばよいのかが分からなかったのが残念ポイントかな。
ゲストで混み合っており、ホテルマンの方を探すのも一手間。
何階のどこに・・・というのを教えてもらうまでに、ちょっとワタワタしました。
それから、入り口がわりと狭く、数組が式を挙げる日だと混み合っているので、
早めに到着してしまうと居場所がなく、外で立って話していました。

トータルで、ゲストも満足な時間だったと思います。

挙式の賛美歌がとっても素敵でした。

見た目も美しく、おいしい。奇をてらわない素直なお料理でした。

館内に案内用のスタッフの方があまり多くなく、授乳室を探していた人など困っている姿もありました。

仙台駅から本当にすぐでした。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年5月24日)

senkiku様

この度はご遠方よりホテルモントレ仙台でのご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

挙式会場や外階段のフラワーシャワー等、モントレ仙台ならではの雰囲気をお褒めいただけましたこと、光栄に存じます。
晴れ姿がゲスト様のお心に残ったことは、ご新郎ご新婦様もお喜びのことと存じます。
またお料理に関してもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ゲスト様にもお喜びいただける1日となりましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
しかしながら、館内のご移動につきましてはご不便な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
館内スタッフ一同、今後改善に努めてまいる所存でございます。
引き続きお気付きの点等ございましたらなんなりとお知らせくださいませ。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

senkiku様におかれましても、お近くにお立ち寄りの際はぜひまた足をお運びいただけますと幸いでございます。当館でお役に立てることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsenkikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休