仙台駅
よしきくん さん (男性)
2013年8月
2015年5月

非現実感ハンパない!
よしきくんさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

雰囲気はバッチリ!入った途端、日本ではないような雰囲気!
ただ、ロビーがかなり狭いので、少し早めに行ってロビー辺りで待機しようか…なんてことは出来ないので、注意が必要。

プロフィールムービーを作成しましたか、担当の方のアドバイスが的確で、とても為になりました!
文言なんかも、全部変えるのではなくて、少し手を加えて響きがよくなるようにしたり、印象を変えてくれたり。もちろん試写もするので安心です!

衣装も、種類が豊富で、妻も大満足!
逆になかなか決められなくて困ってたくらいでした!

見た目はかなりよかった!
でも当日はバタバタで正直あまり味は覚えてません笑
親族や友人からは、好印象でした!

プランナーさんの対応に大満足!!話しやすい雰囲気を作ってくれて、気軽になんでも相談できちゃいます!

駅から徒歩数分の場所にあるので、交通の便は最高!!
遠方から来られる方も安心して招待できる!!

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年5月24日)

よしきくん様

この度は、ホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。
又、数々のお褒めのお言葉と頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人の想いを形に出来ましたこと、嬉しく存じます。
アンティークチャペルでの挙式では今までお世話になったゲストの方々へ感謝の想いを伝える素敵な時間になったことと思います。
しかしながらエントランスやロビーの設備につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後よりよいご案内をさせていただけますよう、スタッフ一同改善に尽くしてまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお知らせくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お二人のお言葉を胸に、今後ともホテルモントレ仙台スタッフ一同頑張って参ります。
又、お二人のウェディングプラークも大切に提示致しております。
お近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
よしきくん様にお会いできます日をホテルスタッフ一同
心より楽しみにしております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしきくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休