仙台駅
ピカデリー さん (男性)
2015年4月
2015年4月

神殿の結婚式を検討しているなら、ここ。
ピカデリーさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

80名弱の披露宴でしたが、神殿式をあげるため、仙台駅に近い式場、会場を検討して、ピックアップし、見学しに行きました。ここの神殿の良さにほれ込み、仙台駅に近く、披露宴会場も私たちの思い通りの会場で、ホテルも良いため、金額が高いのではと思い、各式場の見積もりと比べたところ、ここが、一番コストパフォーマンスがいい見積もりが提出され、即、決定しました。

神殿で行いました。神殿も友人知人を列席させることができる大きさで、素晴らしい式場です。また、列席者も、大変好評で、友人が参列でき、いままで神殿で参列したことがないと皆が口をそろえて、言っており、いいものが見れたと、大変、喜んでいました。また、親族、友人のたくさんの人たちから、祝福されての神殿式に感動しております。披露宴は、翠鳴館で行い、シックで、高級感あり、演出、音響、照明も大変よく、満足しております。

ライトの演出、また、入場、キャンドルサービス、等の曲の選定も、こちらの要望で対応していただき、生い立ちのDVD、エンドロールを流し、列席者や親族からも楽しい披露宴だったと大変好評で、大変、満足しております。

タキシードの変更も気兼ねなく対応していただき、試着も多くし、大変ご迷惑をおかけしましたが、顔色ひとつも変えず、一緒に検討していただき、披露宴にあわせた衣装選びができ、大変満足しています。また、披露宴も豪華に演出でき、有難うございます。

コースの料理もおいしく頂き、招待した人たちからも大好評で、満足しています。全部が美味しく、デザートも好評で、選んでよかったと思います。

式のサポート、披露宴のサポートもわからない私たちに、親切丁寧にアドバイスしていただき、大変、感謝しております。結婚式を検討している人たちがいた際には、是非、紹介したいと思っております。

あいにく式の当日は、天候が悪かったのですが、仙台駅から近く、地下を通れば、あまり濡れずに行けて良かったです。招待客も駅から近いため、好評でした。

婚礼担当者が、大変、親身になって、サポートしていただき、大変感謝しております。式の日程があまり無かったにもかかわらず、色々とご尽力いただき、素晴らしい披露宴ができたのも、式場関係者のおかげです。また、料理から、演出、会場、スタッフの対応、どれをとっても、素晴らしく、一生の思い出になりました。有難うございました。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年4月23日)

ピカデリー様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館神殿お気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
おふたりとゲストの皆様とのお時間を大切にした距離感でお役に立てましたことが、ゲストの皆様にとりましても思い出に残るお時間となりましたら幸いでございます。
スタッフといたしましても、おふたりの晴れ姿を拝見できましたこと大変嬉しく存じました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変励みとなります。併せて御礼申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピカデリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休