2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ホテルモントレ赤坂

青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅

フォトジェニックな内装
手狭で動線がスマートではない

- 2.50 3.50 4.00 3.00 3.00 -
momomo25 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2018年1月)

コンパクトなホテルなのでトイレが二階にしかない、更衣室が客室を転用のため3人も入るとぎゅうぎゅう、動線がこんがらがるためエレベーターに何度も乗らなくてはならず、不便でした。

定番のケーキ入刀、ファーストバイト、プロフィールムービー、色当てクイズ、エンドロールでしたが楽しめました。
ケーキが2人のエピソードにちなんでいて可愛かったです。

美味しかったです。

カメラマンにポーズ指定されましたが、こちらが意味がわからず困惑しているのにそのまま強要されたのが嫌でした。
ドリンクを飲み終わっておかわりを頼んでいるのに空いたグラスを下げてもらえず、5つくらい溜まってしまいました。

駅からやや離れているが、スーツケース持ちでなければ問題ないと思う。
あまり目立たない外観なので注意

とくにありません

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 支配人 より

返信日:2018年1月11日

momoko25 様

この度はホテルモントレ赤坂へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルモントレ赤坂はイギリスの邸宅をコンセプトに造られました。
その為、どこでお写真を撮っていただいても絵になると大変好評をいただいております。
また、プチホテルでございますので、新郎新婦様とゲストの方の距離が近いという事が特徴でございます。

しかしながらエレベーターが狭く感じられ、ご不便をおかけした状況がございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

momoko25様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有をさせていただきました。
いただいたご意見を元に、より多くのお客様にご満足いただける会場になりますよう尽力してまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomomo25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他