青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
くぼとろろ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

内装が綺麗だったこと。
くぼとろろさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

自分たちの考えていた予算内でだいたいおさめられたのでよかったです。挙式前4ヶ月以内に決めるとかなり見積もりが安くなったように思います。

内装が華やかで素敵でした。披露宴会場は大きな窓から木々の緑が良く見えて綺麗です。

演出リストもありましたが他の所とさほど変わりはありません。私たちは親兄弟だけの家族婚だったので会食のときには特に演出という演出はやりませんでしたがそれはそれでみんなとたくさん話ができてよかったです。演出がないので間が持つか心配でしたが大丈夫でした。会食会場に自分で作ったアルバムを持ち込み、置いてもらいました。

プランで衣装の値段が決まっているのですがそのプランの値段で収まることはあまりないと思います。

一回目に見学に行った時無料のフルコース試食をさせていただきました。試食させていただいた物と違う物を食べてみたいとお願いしたところ料金は発生しましたが対応していただいてありがたかったです。
魚料理を夫が親戚の結婚式で食べて美味しかったロブスターのテルミドールにしたいとプランナーさんに提案したところ、実現していただき、結婚式当日に食べて美味しかったです。

メイクリハーサルを事前にやっていたんですがリハーサルと本番で前髪を違うセットにしたいと言ったところ、対応していただきました。多少の違いなら対応してくれるんだなとありがたかったです。
介添えの方が絨毯が引いてあり、ドレスが巻き込むのでドレスを蹴って歩くといい、など教えてくれました。

赤坂見附から歩いて10~15分くらいです。大きな通りに面していて、まっすぐ歩けば着くので迷わず行けます。

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年8月21日)

くぼとろろ 様

この度は誠におめでとうございました。

大切な一日をホテルモントレ赤坂へご用命頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

内装など気に入ってよかったです。

また、料理、スタッフ等お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ごだわりのお料理、みなさまにも喜んで頂けたようでございますね。

ご家族様のみやご親族様中心のアットホームがご結婚式にはぴったりの会場でございます。
会場の窓からは、御用地の緑が見渡せるあたたかな雰囲気です。

くぼとろろ 様の記念日には足を運んで頂けますと幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぼとろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24