青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
neko12 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

少人数での高級感ある大人婚。
neko12さん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

この規模感とこの雰囲気でこのお見積もりならといった満足感あるものでした。割引も仏滅などに対してあるようでした。

クラシカルな雰囲気で少人数の大人婚にはぴったり。チャペルの雰囲気も素敵でした。
写真撮影スポットも多かったです。
ただ、エレベーターでの移動は大変かも。

挙式中にプレートに釘をうつ演出がありました。披露宴では良い意味でお料理に集中できるようなシンプルさではあります。

どれも女性が喜ぶような味付けと盛り付けでした。料理長の方が大変素敵な方でお話ししている中でお料理にこだわるならここで結婚式を挙げるのもいいかもしれないと思ったほどでした。

質問に対し、終始笑顔で的確に答えて頂きました。

都内在住の方にはアクセスが良く、駅近で便利。

neko12さんが比較検討した式場

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年7月2日)

neko12 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

イギリス調の落ち着いた雰囲気は大人婚にぴったりですね!

料理もご満足いただけて大変嬉しく思います。

会場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、是非ご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24