青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
よい結婚かずみ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

家族や少人数向けの結婚式にベスト!
よい結婚かずみさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

初めの家族プランの内容から殆ど人数の増はありましたが、内容などは変えなかったシンプルなものにしたので、予想通りの金額内に納めることが出来ました。

会場は赤坂離宮の横ということもあり、窓からは緑が見えて車は殆ど見えないので、静かな雰囲気があります。
シャンデリアがスワロフスキーとのことでとても綺麗でした。プロジェクターも一流のものが入っていて、当日DVD作ったのを持ち込みましたが、きちんと対応していただけました。

会場にカメラを入れなかったのですが、私物のカメラをキャプテンさん通じて家族に渡して頂けますか?と伝えていましたら、会場に入るまでの間の貴重な時間なども率先してキャプテンさんに撮影していただき、本当に嬉しかったです。

ドレスはとても沢山種類がありまして、また、ドレス担当者の方が好みのものばかり持って来ていただけるので、楽に選ぶことが出来ました。何よりブーケなどの他のお小物や髪型もパパッと見繕って頂いたので大変イメージしやすかったです。

ここの料理は本当に美味しかったです。年配の方にも身体に優しいもの、子供にも、楽しめる美味しい料理を作ってくださいました。
また家族も私たちもフォアグラが苦手でしたので、こういった料理にしてください。と打ち合わせの際勝手なイメージで伝えていたものが見事に具現化されていましたし、お味も優しく美味しい味でしたので大変に満足致しました。

介添人の方がずっと楽しめるような言葉をかけてくださって、全く緊張することなく、自分たちもしっかりと楽しめました。
キャプテンさんも当日に急に余興をやりたいとの申し出も引き受けて、尚且つ、音響さんもそれにあった音をつけていただけたりと、大変参列者にも満足いただける会場でした。
スタッフさんたちの対応が大変嬉しかったので、記念写真を慌しい中撮らせていただきました。

東京駅からも近いので、遠方からの方に分かりやすかったです。ただ、最寄りの駅からは少し歩くので、タクシーチケットはあった方が絶対良いです。

会場も料理もホテルモントレ赤坂のスタッフの方々も大変満足いくものでした。
挙式の際の生演奏も大変美しかったです。
美容スタッフの方もリハーサル無しで望んだ私のあれこれの注文もささっと受け付けて、また丁寧に仕上げて下さいましたので、大変豪華な時間を過ごせたと思っております。

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年5月11日)

よい結婚かずみ 様

この度は誠におめでとうございました。

また、すべての項目に関しまして高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご家族様でのアットホームな結婚式にぴったりの会場でございますね!

おもてなしの料理と、ホテルの充実した設備で大切なゲストの方との時間をお過ごしいただける会場でございます。

喜んで頂けて何よりでございます。

記念日にはホテルモントレ赤坂へ是非ご来館くださいませ。

ウェディングプラークも大切に飾らせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよい結婚かずみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24