青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
なこころ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

お料理が最高でした。
なこころさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

ホテルモントレグループのセットプランがベースだったので分かりやすかったです。セットプランが充実していたので、ほとんど、必要なものが、入っていました。

クラシカルな英国の伝統的な雰囲気の会場で貸切なの特別感かなりあります。

英国のクラシカルな会場のイメージの会場とチャペルのスワロフスキーのキラキラな感じが私的にはギャップがあったかなと思います。

普段レストランだけあって、ボリュームも見た目も味も最高でした。ホワイトチョコを使ったソースはお肉にしっかり絡ませて食べるとコクげあって絶品でした。

とても親切て温かい方々でした。

当日は、ホテルモントレ銀座からタクシーでの案内でしたので、ハッキリ駅からの距離感は掴めなかったですが、駅から5分位で大通りに面しています。

なこころさんが比較検討した式場

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年5月2日)

なこころ 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ赤坂へご来館いただきまして

口コミのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や料理等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

なこころ 様のご結婚式に向けましてお手伝いができますと幸いです。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24