青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
くろすき さん (女性)
2015年10月
2016年1月

ホテル内の教会がきれいで雰囲気が良い。
エレベーターでの移動が大変。
くろすきさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

伝統的なホテルで格式があった。こじんまりとした広さなのも良い。挙式場と披露宴会場が別フロアだったが、エレベーターが1つしかなく移動しづらいのが気になった。

プレートに釘をうつ演出があり、このプレートはずっと保存されるとのことだった。今後も新郎新婦にとって、思い出の会場として訪れることができそう。

ボリュームが女性には丁度良いくらい、味もとても美味しかったです。食べやすい和風フレンチでご家族やお年寄りにも良さそうだった。

立地に負けないスタッフさんの丁寧で細やかな対応が素敵だった。

アクセスがよく駅近で参加しやすかったです。場所柄、 二次会会場も近くに雰囲気の良いレストランがあり良かったです。

イベントでみんなのウェディングの紹介があった。

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年2月2日)

くろすき 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ホテルモントレのオリジナルセレモニー、ウェディングプラークは、新郎新婦様のお名前と挙式日が刻まれています。

館内に大切に保管させて頂いておりまして、記念日等にはホテルへ足を運んで頂けるお客様も多くございます。

お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

ご結婚式のない日には、レストランにてランチ営業をしております。

是非また足を運んで頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24