青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
とんとこ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

少人数でアットホームな結婚式に最適です!
とんとこさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

15名で100万円強でした。(ウェディングドレスとカラードレス)
その他、ブーケや引き出物などは持ち込みました。
式場の方も、「この部分は持ち込めますよ」とか、金額的にも抑えられるようなアドバイスをいただけたのは、ありがたかったです。

落ち着いた感じでよかったです。ロビーの階段でも写真が取れるので、ウェディングドレスの撮影にはちょうど良かったです。

ぎりぎりの変更にも対応していただけました。

持ち込みの食材も使って料理していただけました。(手間賃は、一人当たり300円でした)

当日の進行の方やメイクさん等など、みなさん優しく、明るく対応いただけたので、とても楽しく式をあげられました。

夏だったので、赤坂見附の駅からちょっと遠く感じましたが、季節がよければ問題ない距離だと思います。

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2015年8月29日)

とんとこ さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、大切な一日をホテルモントレ赤坂へご用命頂きましたことを深く感謝申し上げます。

ご用意頂いた野菜の数々、みなさま大変喜んで頂いているようにお見受け致しました。

短い準備期間の中で、お打合せにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。

お写真の仕上がりも楽しみでございますね!

また、ホテルモントレ赤坂をご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同でお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24