青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
あこうに さん (女性)
2015年5月
2015年6月

家族挙式なら絶対ここ!!
あこうにさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

基本45万くらいで、コミコミで100万くらいになりました。
お花が一番高かったかな?
8名です。でも安いと思いますよ?このクオリティなら🎵

チャペルから披露宴会場まで直結です♪控え室も直ぐ側で、便はものすごくいいです♪
ホテルのエントランスはアンティークの雰囲気が漂う洋館に入っていくようで、少し言葉が恥ずかしいですが高貴な気分になります♪

恥ずかしかったので手紙は直前まで断固拒否でしたが、説得されてやってよかったです。
泣くもんか!と思いましたが無理ですね、、。嗚咽です。

プラン内プラス4~5万でほぼ衣装はokです。小物は自分で全部揃えたのでよくわかりませんが、レンタルはアクセサリー10万くらいみたいです。ベールもつくっったのですが、ヘアメイクさんに作り方少しアドバイスもらっっちゃいました♪

もともと料理で選び、お得にフェアで食べたものと別のものを食べて見ようと最初は考えてましたが、もう一回食べたい❗と思うものが多く、結局ほぼリピートしてしまいました(^^;

大好きです❗
ヘアメイク担当の方の好みも、対応も!口下手な私の何を汲み取ってくれたのかわかりませんが、エスパー?って言うくらい仕上がりは理想通りでした❗
前撮りのメイクも同じ方が担当でその時からうまいなぁと思ってました。その後、友人の結婚式で美容院のヘアメイクをやったのですが、ブライダルメイクさんの上手さが際立ちました❗こんなにも違うのか⁉といった感じです。別格です。
撮影のかたは見てて和む人で自然と笑いかけちゃうから、少し恥ずかしいお願いされたポーズもなんなくこなせました。
花の業者さんは花が好きすぎて、少し説明が長いとかんじましたが、その分色々提案してくれました♪
家族だけのこじんまりした式にしたのですが、会場の方が慣れているのか心配した寂しい感じはいっさいせず、運びがうまいなぁと思いました。家族挙式なら絶対ここです❗間違いないです❗
ありがとうございました🎵

駅から少し離れてますが分かりやすく、何より会場の外は都心なのに緑も多く、初夏にぴったりです。

ちゃんとありがとうが言えずに本番が終わってしまったので、、。
あとはランチ券にひかれて、、また食べたい❗
本当にありがとうございました🎵

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 より

(返信日:2015年6月25日)

あこうに 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

何より、あこうに様に喜んで頂けるご結婚式となりましたこと、
私どもスタッフ、大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございました。

ご両家様の大切な一日をホテルモントレ赤坂へご用命頂けたことに深く感謝申し上げます。

今後とも、記念日等でホテルをご利用頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこうにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24