2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ ラ・スール大阪

京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅

2泊3日ステイウェディング
少し京橋の景色でした…

4.00 4.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
yun1122 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2022年1月)

訪問時の見積金額
3,592,624円 (80人)
費用明細を見る

80名で350万円とチャペルやゲストハウスからするととてもリーズナブルに感じました。
当日特典だったのですがとてもいい値段を出して頂き、すごく迷いました。

最上階には開放感あふれる全天候型の独立型チャペルがあり、とても空が広く見えました。
室内なので気温も気にしなくていいのに自然光は入り外みたいでステンドグラスがとても綺麗でチャペルでした。
また会場も2か所ありどちらもとても広く80~100名も余裕だなぁという印象でした。

披露宴会場も高層に位置するのでとても景色が良く、披露宴会場のインテリア等もシャネルなどとても可愛く揃えられていました。好き嫌いは分かれると思います。ホテルウェディングなので挙式も2泊3日も滞在することができ、エステやスパも併設され最高のウェディングステイになるなと思いました。

2人別々のコースでフルコース用意していただきとても料理を楽しみ、式当日の想像することができました。
どれもとても美味しくさすがホテルだなと思いました。

3件目だったのである程度こんな式がしたいですと伝えるととても熱心に聞いてくれてホテルモントレのいいところを紹介してくれました。当日予約にもかかわらずとてもスムーズに館内を案内していただき
事前アンケートを答えたときに誕生日が近かったのを見てくれたのか、サプライズでケーキをだしてもらいとっても嬉しかったです。帰りもタクシーを呼んでいただきお見送りまでとても親切でした。

京橋駅直結で交通の便がとてもいいです
ホテルモントレなので親戚など宿泊にもいいと思いました

yun1122さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スタッフ一同 より

返信日:2022年1月12日

yun1122様

この度は数ある会場の中より当会場ホテルモントレ ラ・スール大阪をお選びいただき、

今回、当会場ならではのウェディングホテルとしての本格チャペルの圧巻の雰囲気や、
海外から取り寄せたステンドグラス、またチャペル前の全天候型の広場での演出も
お気に召していただけ非常に嬉しく思います。
さらにゲストハウスさながらの各種コンセプトを持たせた景色を楽しめる・装飾品も豊かな披露宴会場の雰囲気やお二人にもご安心いただけるステイウェディングもお気に召していただけ
誠にありがとうございます。またスタッフからのおもてなしなど多くのお褒めのお言葉をいただけ
非常に嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また当会場はお料理はおもてなしの非常に重要なポイントだと考えており、出来たてそのままに感じていただけるように披露宴会場横にキッチンを設け、温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるように導線を考えております。
今回、こうした点を感じていただきながらコースの食べ比べなどお気に召していただき非常に嬉しく思います。誠にありがとうございます。

またアクセスにおかれましても駅直結かつ全天候型をお気に召していただけ非常に嬉しく思います。
今後、気になります点やご不明点など御座いましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
スタッフ一同、精一杯サポートをさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

この度はご多用中にも関わらず、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyun1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
通話無料0078-6011-701341
定休日 年中無休(火 定休日※祝祭日除く)
受付時間 問合せ 12:00~19:00 (火 定休日※祝祭日除く)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事