2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ ラ・スール大阪

京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅

とてもおいしいお食事と対応でした
チャペルの雰囲気がイメージと少し違った

4.00 3.50 4.00 5.00 5.00 4.50 -
ねぎほたて さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年5月)

大人数の場合と少人数の場合での料金計算をしてくださり比較的高価ではなく可能な限りで考えてくださりました。コロナの時期で開催日を変更になった場合でもキャンセル料金はかからず人数の増減に対応していただけそうでした。

全体的に綺麗で部屋数もたくさんありよかったのですがチャペルがキリスト調な雰囲気があり少し私たちのイメージと違った頃があり少し残念でした。

家族のみのスタイルや少し広めの階段のある部屋など種類があり今のコロナの時期で考えると選べれるのはよかったです。

2人で2種類のコースを頂くことができました。
どれもとてもおいしくだし茶漬けがとてもおいしかったです。

とても話しやすい方でした。いろんなお話をしてくたさり終始楽しいお時間でした。

駅からのアクセスはとてとよかったです。
しかし駅から出た際どちらかわからず反対方向に行ってしまうと到着までに時間がとてもかかってしまいました。

ねぎほたてさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年6月4日

ねぎほたて様

この度は多くの会場の中よりホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、
またご多用中にも関わらず口コミののご投稿をいただき誠にありがとうございます。

今回、費用面に関しまして、コロナにおける人数の対応面や状況下に合わせてのご対応など
お二人に少しでも寄り沿う事が出来、さらにお気に召していただけ非常に嬉しく思います。

また当会場ならではの各披露宴会場のコンセプトや、親御様やゲスト様にもご安心頂け
お喜びいただける全天候型のアクセスなど多くをお気に召していただき、

さらに当会場のおもてなしとして重要視しております【お料理】におきましても
お式当日のお料理を今後ご検討していただく中で、選ぶ楽しさを感じて頂く為に
別々のコース内容をご準備させて頂き、こちらをお召し上がり頂いた上で
実際にお楽しみいただけました事、
また素材への下準備を1つ1つ丁寧に行い、香りや風味を大切にした出汁茶漬けなど
よりゲスト様目線でお召し上がり頂きお楽しみ頂けました点も含め、
ご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。

今回、当会場をご検討をして頂く上で、
お二人のお好みのチャペルの雰囲気とは異なりましたが、
当会場が大切にしております、ゲスト様やご親族様、お二人にとって
最高の1日となる為にご結婚式というウェディングに特化した当ホテルの魅力の多くを
感じて頂きながら実際にお楽しみいただけました事は
我々スタッフ一同、大変嬉しく、厚く御礼申し上げます。

当会場は今回ご堪能いただきましたお料理など、レストランの運営や
また宿泊など多くをご準備しておりますので、ねぎほたて様がまた近くにお立ち寄りの際は
ご遠慮なくご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館、心よりお待ち致しております。

この度はご多用中にも関わらず、当会場の口コミをご投稿いただき、

引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねぎほたてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
通話無料0066-9680-571905
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 12:00~19:00 (火曜定休日※祝祭日除く)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事