【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ ラ・スール大阪

京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅

ちゃんとした式場でリーズナブルにできる
プランナーが強引だった

4.50 4.00 3.00 4.50 2.50 4.00 3.00
ちゃんえむ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,274,360円 (70人)
費用明細を見る

70名での見積りで3,274,360円でした。
ほぼ必要な項目をいれての見積りをつくってもらえたので予算内に収まりそうでした。

一番人気の披露宴会場を見学させてもらいましたがとても新しく綺麗でした
ゲストの待合スペースから披露宴会場までが統一されたおしゃれな空間になっており、非日常的な気分が味わえそうでした

プロジェクションマッピングなど最新の演出ができる

衣装の部屋を少しだけ見学させてもらいました。
じっくり見たわけではないので詳しくはわかりませんが種類は多そうでした。

フルコース試食をいただきました。
盛りつけから味までどれも素晴らしかったです、そのわりに値段もリーズナブル、披露宴会場にキッチンもあり、温かいまま運ばれてきます。料理はとてもおすすめです。

プランナーの方が少し強引な感じがしました
他の候補の式場を悪く言われたのであまりいい気はしませんでした。
費用についてはかなり割引をしてくれました。

駅から近く、どのゲストにも便利

ちゃんえむさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月20日

ちゃんえむ 様

この度はホテルモントレラ・スール大阪の
ブライダルフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

ご覧いただきました朗鳴館は、当館の中でもリニューアルをしたばかりの最も新しく人気の会場となっております。
当館の大切にしております、非日常感を味わっていただけましたようで大変うれしく思います。

お二人様のご結婚式当日が最良の一日となりますよう
精一杯のお手伝いをさせて頂きたく存じておりますので、引き続きご検討いただけますと幸いです。

また、ご不明な点や、ご相談などがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

引き続き、よろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんえむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場がビル内に独立型のチャペルとして建っているのはかなり珍しく、チャペルの外側はガラス張りなのでテーマパークのアトラクションのようなワクワク感があり、かつ建物は本物の造りで誰もが感動する式が挙げられ...

ほくほくとう さん 認証済み
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

いくつか式場が用意されており、それぞれ雰囲気が違うため、その人に合った式場に出会えると思います。 見積もりは60名で300万ほどでしたが、なるべく費用を抑えたい旨を伝えると、過去に挙式をした新郎新...

ららぽむ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場は室内にありますが、ガーデンには天井から日が差す作りになっていて、明るくとても良い。挙式会場と披露宴会場はすぐ近くにあり、移動はすごくし易いです。 実際費用は最初の予算を大幅にオーバーして...

レオン丸 さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場・披露宴会場ともに屋内にあり、天気を気にする必要はありません。 挙式会場はステンドグラスが美しく、生演奏も素晴らしいです。 模擬挙式をしていただいたので当日どんな感じか雰囲気が掴みやすかった...

ばしょう さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

白いチャペルは綺麗で天井が高く、温かみのある印象です。下見の際に参加した模擬挙式のイベントでは、聖歌隊の生歌とオルガンの演奏が圧巻で、とても感動的でした。 見学したチャペルは屋内にあり、天候に左右され...

kazu0306 さん 認証済み
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
通話無料0066-9680-571905
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事