2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ ラ・スール大阪

京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
xxkitty さん (女性)
2018年9月
2019年6月

プランナー様が親切でした。
xxkittyさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

割引特典を利用し大幅な値引きをしていただくことができました。その他様々な場面で値引きをしていただくことができ、見積もり時よりも人数が増えたり、演出を追加したにも関わらず、最終金額がほとんど変わりませんでした。

ホテル内のチャペルの為、当日の天気を気にしなくていいのがよかったです。室内ですが吹き抜けの為自然光の明るさを感じることができました。披露宴会場も吹き抜けで、シーンに合わせてカーテンを開け閉めできた為綺麗でした。

プロジェクションマッピングが特に好評でとてもよかったです。

ウェデングドレスもカラードレスも種類が豊富で、たくさんある中から選べました。

事前に伝えていたアレルギー対応もしっかりとしてくださり、満足でした。

結婚式について全く分からない私たちでしたが、担当のプランナー様が親切で、とても丁寧に細かく説明してくださり助かりました。色々と決められないこともアドバイスをくださり助かりました。

京橋駅から建物が見えており、駅から直結しているためとても行きやすかったです。また会場まで屋根のある道を歩いて行けるため、雨でも濡れませんでした。

当日名前が書いてあるプレートを二人で打ち付ける演出があり、挙式後はそのプレートがチャペル外の壁に飾られるとのことで、結婚記念日等に見にいけば思い出になるなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxkittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は3つの中から選べます。 キリスト教式だったので、チャペルセントアンナを利用しました。 バージンロードもそんなに長くなく、こじんまりとしたチャペルが温かみがあってよかったです。 バージンロ...

エスカーレ
    。。。 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ホテル内にチャペルが作られていて、自然光で照らされるステンドグラスがとても綺麗でした。 バイオリン、パイプオルガン、コーラスの音もすごくいい雰囲気で響き渡っていました。 1つ下の階に待ち合い室が...

自然光でステンドグラスが照らされ綺麗です
    セントアンナ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

おしゃれすぎる! またチャペルがホテル内にあったので雨女の私にはありがたいの一言でした! また、バージンロードの絨毯も三種類から選べたり、披露宴会場にはプロジェクトマッピングがあり喜んでいた! ...

そとよめ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

会場の天井が高く、メインの階段がとても印象的で一目見たときからどうしてもこの会場で挙げたかったです。宴内人前式にしたので、階段をバージンロード代わりに使用でき、ゲストの方からも見やすかったと好評でした。...

この階段に一目惚れをして決めました。
    はる☆みん さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

個人的には第一印象で郎明館がすごく好きでした。でも私が利用したのは少しラグジュアリーなイメージのリバティーでした♪自分のイメージとは異なり、かわいすぎるかなと思っていましたが装花やクロスカラー等でいくら...

morika さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
通話無料0066-9680-571905
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る