3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ ラ・スール大阪

大阪ビジネスパークに位置する「ホテルモントレ ラ・スール大阪」は京橋駅徒歩5分。ベルギーにあるチャペルを再現させたガラス屋根の独立型チャペル「セント・アンナ」や総檜造りの本格的な神殿での挙式。8種類の披露宴会場は天井が高く八角形の天窓から自然光が差し込み明るく開放感のある「キャナルガーデン」や白で統一され、大階段やオープンキッチンのある「エスカーレ」など、様々なスタイルの会場をご用意。おふたりの理想にあった会場でゲストとの幸せなひとときを。

京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅

料理が美味しかったこと。
梅田から少し離れている。

0とも0 さん 認証済み

訪問日 2018年12月 (投稿2019年1月)

はじめに見積もりを出してもらったが交渉によってカラードレスや映像の割引をしてもらえた。

とても広い空間で待合室も高級感がかなりありました。
高級ブランドのインテリアが使われたおり結婚式を華やかにしてくれると感じました。

お金のかからない演出としてネームプレートの使用や、変わったブーケトスを勧めてくれるなどしてもらいました。

ホテルの内の衣装室には新郎様でも40~50着、新婦様のドレスは100着以上は用意されていました。

料理は16000円と15000円のコースの食べ比べでした。
メインの料理も考えると16000円のほうが高級感もあり、味も美味しかったです。

スタッフの方はとても丁寧に料理を運んでくれました。また飲み物が空いたらすぐに来てくれておかわりの確認もしてくれました。

京橋駅から直結である点はとても良いが、みんながよく使う出口からは反対側なのでそこが少し減点。
あとは濡れなくて済むようにアーケードがあるのはとても良いと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

返信日:2019年1月16日

0とも0様

ご成婚おめでとうございます。
この度は数ある式場の中よりホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり誠にありがとうございました。

また、投稿頂きましたお料理の写真を拝見させて頂きましたところ、当ホテルの系列店舗にもフェアのご参加して頂きましたようでありがとうございました。
そして、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂き
誠にありがとうございます。
経験豊富な料理人たちが
試行錯誤を重ね、素材選びはもちろん見た目の盛り付けまで、
こだわり抜いた渾身のメニューですございますので、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館のブライダルフェアでは演出や模擬挙式・試食などをご体験頂きご結婚式当日をイメージして頂けますよう心掛けております。

費用に関しましては、選んでいだだくオプションによっては見積もりを超えることもあるかと思いますが、一つ一つ確認・ご相談の上ご理解頂きましてからお選び頂いております。

当館は花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、全天候型チャペル・多彩な雰囲気の披露宴会場、充実した施設、料理、立地など当日まで花嫁様が安心してご準備頂けます。
スタッフ一同、当日まで精一杯お手伝いさせていただければと思います。
当日のゲストの皆様にもきっとお楽しみいただける事と思いますので是非ご検討下さいませ。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
皆様にご満足いただける様スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0とも0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
06-6944-7211
ホテルモントレ ラ・スール大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(火 定休日※祝祭日除く)
受付時間 問合せ 12:00~19:00 (火 定休日※祝祭日除く)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事