京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
さやいど さん (女性)
2017年12月
2018年11月

雰囲気がよくて、料理も美味しい
さやいどさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

あとから費用がどんどんあがるのは嫌だったので、契約の時点でほぼ必要なものを全て見積もりに入れてもらい見積もりを出してもらいました。

おかげさまで、予定以上の出費などあまりアップダウンがなく予算内で収まりましたので大変ありがたいです。

チャペルもステンドグラスがきれいで、披露宴会場のエスカーレも真っ白で自分達の雰囲気に合っていると思いました。

ゲスト専用の控え室も洗練されていてきれいでした。

大好きなアーティスト一色で、花嫁の趣味全開で行きましたが、本当にわがままを叶えてくださって大変感謝しています。

ウエディングドレスには特にこだわりがありませんでしたが、カラードレスにはこだわりました。どうしてもレインボードレスが着たくて、衣装スタッフの方に着たいイメージを伝え、ドレスをたくさん用意していただきました。

衣装室もきれいでゆったり選べました。平日が空いているので3~4着着れます。

内見会にて料理の試食をしました。私たちが思っていたよりボリュームが少なく感じたので、1品オプションで追加しました。

ゲストの方々や親族には、とてもきれいで美味しかったと大好評でした。サプライズでデザートビュッフェをしましたが、デザートビュッフェして良かったと思います。

私達のやりたいことを伝え、親身に相談に乗っていただきました。

京橋駅から近く、また大阪からも近く、アクセスが良いです。京橋駅からも雨に濡れず、渡り廊下続きで来られるのでよかったです。

また、ホテル内も挙式会場~披露宴会場間も導線がよく、ゲストの方も迷わずわかりやすかったです。

年に数回内見会があり、美容セットプランやペーパー関係、映像関係、引き出物や引き菓子などかなりお得になるので、内見会で契約しておいたほうがいいと思います。あとからキャンセルもでき、キャンセル費用もないのでおすすめします。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

(返信日:2018年11月30日)

さやいど 様

この度はホテルモントレラ・スール大阪に貴重な口コミをご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
コスト面に関しまして、ご契約前にある程度見込んでご提案もさせていただいております。
また、設備面におきましても、チャペル、会場、ゲスト専用ラウンジもご評価いただきありがとうございます。
その他、お料理、衣裳、スタッフ、アクセスに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

そして「内見会」につきましても、今後私どもで挙式当日をお迎えいただく新郎新婦様にも大変参考になるお声をありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける一日となりますよう、お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやいどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
通話無料0066-9680-571905
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22