京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
naaaaaaaa さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

プロジェクションマッピング
naaaaaaaaさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

基本のプランでは物足りない部分が多く、結局最終見積もりは160万くらい上がりました。
髪型やメイクのリハーサルにもお金が掛かるので、結局私はメイクのリハーサルはせず、ヘアセットのみのリハーサルにしました。

チャペルか天星殿でとても悩みました。
下見に行った時、チャペルも綺麗で聖歌隊の人達の声が凄く良かったです!
結局、皆と違うことがしたかったため、チャペルは諦め天星殿にしました。
友達も皆入れるので、皆喜んでくれました。

披露宴会場も、広くて綺麗でした。

変わったことがしたいとプランナーさんに相談したら、バルーンから登場する提案をしてくださりました。
皆驚いてくれたので、満足でした‼
そして、プロジェクションマッピングがとても綺麗で良かったです。

ドレスはたくさん納得行くまで試着させていただきました。
プラン内の物でも納得いくドレスが見つかりました。
私は、白無垢、ウエディングドレス、カラードレスの3着を着ましたが、結構割り引きして下さったので、思ったより安かったです。
アクセサリーは高かったです。

料理は当日、全く食べれなかったので分からないですが、当日出席してくれていた友達に料理美味しかったと好評でした。

皆さん親切に対応してくださりました。
全体的には良かったんですが、当日赤ちゃんの席に人形を置いて貰うように頼んだんですが、違う赤ちゃんに人形が置かれていたみたいで、少し残念でした。
後、歩きづらくドレスがずっと引っかかったりしていたので、もう少し付き添いの方に歩きやすくしてほしかったかな?と感じました。

少し駅から歩かないといけないですが、駅かホテルまで繋がっているので、雨の日でも濡れないし便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月4日)

naaaaaaaa様

この度は誠におめでとうございました。
御両家さまのかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深くお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

他の方とは違う事を・・・というご希望でゲストの方にも参列頂ける神前挙式やバルーンからの入場、プロジェクションマッピングなどの演出でご満足いただけた事を嬉しく思います。

私共スタッフは、naaaaaaaa様をはじめゲストの方にも喜んで頂けることが、何よりも励みになり嬉しいことでございます。

またお預かりしておりました、赤ちゃんへのプレゼントの間違いにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。
原因について、確認させて頂いております。
この様な事の無いよう、naaaaaaaa様からのご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んんで参りたいと思います。
残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ホテルには宿泊・レストラン・スパもございますので、今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本的なプランで見積もりを出してもらいましたが、結婚式をあげてからは100万ほど上がってしまいました。もう少し、見学した時の値段に、お花の値段や花嫁の小物のお金も入れておくべきだと思いました。御車代や、...

yyyuki さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりから50万ほどあがりましたが、我儘もたくさん聞いてもらったので満足しています。 全天候型のチャペルが素敵です。当日は曇りでしたが、ガラス越しに光も入るので、暗い印象はありませんでし...

シュワッチ さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランに多くの特典(カラーコーディネート代・アルバムプレゼントなど)が含まれていて、それだけでも嬉しいのにカラードレスの上限なし。という割引などもあり大変満足できる費用内容でした。最初の見積もりから...

お口直しが大人気!
    ichimuukai さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22