京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
せとまり さん (女性)
2016年10月
2016年11月

ホテルの中なのに本格的なチャペル
せとまりさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

すぐ婚からのプランで、色々特典はついてたけど、20人以下だったので100万ぐらいに納めたかったけど必要なものを入れたら156万になりました。
でも特典がなければかるーく200万は越えてたと思うのでそれを考えたらまだ安く挙げれた方だと思います。
お花とドレスはピンキリです。

ホテルウェディング独特の箱の中と言う感じではなく、ホテルの中にチャペルがあるのが魅力的。
全天候型なので雨でもチャペル挙式ができます。
14階のフロアがすこし寒いのが驚きです。

親族だけの式だったので、特別な演出はしなかったけど、話を聞くと色んなプログラムがあって、やってみたいと思うのは何個かありました。
ただホテルなので、やっぱり値段はそれなりにします。
自分でできる人は自分でする方がいいと思います。

すぐ婚の特典でドレス上限20万はつけててくれましたがおさまるはずもなく。。。
でもドレスの種類は豊富で、試着室も完全に個室なので、ゆっくり運命の1着を決めることができました。

ブライダルフェアでフレンチのフルコースを試食したのがとても美味しかったので当日も同じものを頼みました。
参加者の方の中にものすごい数のアレルギーをもってる方がいたけど、料理長自ら色々聞いてくれて完食できる料理にしてくれました。

挙式までの準備、当日と関わってくれたスタッフみんな頼りになる方々でした。
挙式が近付くにつれてわからないことが増えたとき、毎日のように電話しても丁寧に答えてくれました。
当日の介添えさんは至れり尽くせりで逆に申し訳ないぐらいでした。

JR京橋駅からホテルまで直結なので、天気が悪い日でも濡れずに到着します。
車でも高速を降りてからややこしくないので迷わず行けるし駐車場も広いです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月1日)

せとまり様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
せとまり様の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝しております。

沢山のお褒めのお言葉をお言葉をいただき、またお料理などご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当日の結婚式を満足していただくのはもちろんのことですが、ご準備段階でもご安心頂ける様サポートできればと思っております。

そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。
是非、記念日にはお二人様のウェディングプラークも見にいらしてくださいませ。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせとまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22