京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
sui_sui80 さん (女性)
2015年12月
2016年11月

チャペルも神式会場も迷う式場
sui_sui80さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

見積もりの時点でかなり安くしてくれました。自分たちの予算にギリギリまで近づけてくれた内容でした。

和装も気になっていたので、ホテル内で神式の式が挙げらるのが魅力的でした。
模擬披露宴の会場からの景色が無機質なオフィス街だったのが少し気になりました。

今流行りの3Dマッピングの入場演出は、とても魅力的でやりたくなる演出でした。

とても美味しかったですし、料理人の方が出てきてくださり、直接お話もできました。

とても丁寧で気になることは答えてくれました。モントレグラスミア大阪と迷っていたので、違いや値段の交渉もしっかりしてくれたと思います。

いつくかの交通手段があり便利だと思います。京阪沿線に招待客が多く、選択肢に入りました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月4日)

sui_sui80様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を私共にお任せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの神殿・お料理・スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

今後のご準備段階では、色々ご不明な点やご質問などあるかと思いますが、小さな事でもなんでもご相談くださいませ。

当日が本当に楽しみですね。
お二人のご希望をお伺いし、最高の一日をラ・スール大阪で迎えて頂ける様、スタッフ一同でお手伝いさせて頂きたく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsui_sui80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22