京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
直姫 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

披露宴会場が最高でした!
直姫さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

見積もりは60名で170万円でした。いろいろな特典を付けていただいたし、割引もしていただきました。日にちの取り置きもしていただき、最後まで悩んだ会場です。

すごく明るくて光がたくさん入ってくるので、明るくて良いと思います。チャペルも外観は白を基調としているのですごく良かったです。チャペルの中も広くて良かったです。式場と披露宴会場が同じ階にあるので、移動も少なくて良いと思います。披露宴会場に階段やキッチンが付いてある部屋もあり、他の式場にはない会場で、お金をかけなくてもいろいろな演出ができる会場だと思いました。

プロジェクトマッピングの演出があり感動します。が、それ相応の料金が発生します。

土曜日に衣装を見に行ったため、ドレスや和装の数も少なかったため、ドレスを見に行く時は平日をオススメします。

料理はとても美味しかったです。料理長もすごく良い方で、疑問点があっても優しく答えていただきました。

みなさん良い人なのですが、ちょっと待ち時間が長いのが難点です。時間通りに行っても、いつも受け付けには誰もいません。部屋に通されても、担当プランナーが来るのが遅くて、それだけで疲れてしまいました。

京橋駅からホテルへ繋がる歩道があるので便利だと思います。雨が降っても濡れないので安心です。しかし、改札口からは少し遠いなと思いました。改札を出てから階段を上がったり下がったりをしたので、それもしんどかったです。

直姫さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月4日)

直姫様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の独立型チャペルと人気会場エスカーレを気に入って頂き、とても光栄でございます。

当日もお2人の大切なゲストの方々へ喜んで頂けるよう、最高の一日になるようお手伝いさせて頂きます。

ご来館の際にお待たせしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後、この様なことのない様、スタッフ一同直姫様からの貴重なご意見を共有し改善に取り組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからのお打合せも是非楽しみにしてて頂ければと思います。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて直姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22