京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ksn11 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

やりたい事を叶えてくれる式場でした!
ksn11さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

初期見積り通りにはいきませんでしたが、納得のできる結婚式になったので満足です。
フェア当日の成約特典がかなりお得だと感じました。

窓から見える大阪城に地方から来られた方達が喜んでいました。所々でアロマ!?の良い匂いがしてきて気持ちが落ち着きます。

私がやりたかった事を取り入れつつ、より良くする為のアイディアを下さりました。追加料金がなるべくかからないよう一緒に考えて下さり助かりました。

種類豊富でとても悩みました。早めの時期に試着に行ったのですが、それでもすでに予約済のドレスがあったのでドレスにこだわる方は早くから決めに行った方がいいと思います。

当日はほとんど手をつけれずでした…
参加者の方からは、思ったよりお腹が膨れ、満足だった‼との言葉を貰いました。

打ち合わせ段階で密に連絡を取って頂き、どんな質問にも快く丁寧に答えて下さいました。当日も次は〇〇、その次は〇〇…とその都度声をかけて下さりとても助かりました。

万が一雨が降っても駅からホテルまで濡れず行けるのですごく便利です。オフィス街なので飲食店も多く助かりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月4日)

ksn11様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかげがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして深く感謝しております。

ラ・スール大阪の8バンケットにはすべて窓がございますので、ksn11様のご披露宴会場からは大阪城が見える会場だったんですね。
お二人様の大切なゲストの皆さまにお喜びいただき、また思い描かれたご披露宴のお手伝いをさせて頂けた事大変嬉しく思います。

今後も沢山のお客様に「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてksn11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22