京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
magi さん (女性)
2016年4月
2016年10月

2人の名前プレートがホテルに残ること
窓を開けると景色がビルな所
magiさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

結果はして良かったのですが、プラン内でドレスを着るのはかなり厳しく、結果5万円ほどカラードレスは予算アップしました。

私自身が足に障害があるためドレスを着てのチャペルから、控え室までが不安でしたが近くに花嫁専用エレベーターがあり、下りたらすぐ控え室でとても助かりました。ただ周りがビルのみだったので、カーテンをオープンした時に景色がビルだったので、少し残念なのと、プロジェクションマッピングが利用出来ない披露会場で残念でした。

ブロッコリートスをした時にお客様の所まで届かなかったのですが、進行役の方が気を使って頂き、今のはリハーサルです。もう少し前に来ていただいて本場いきます。とおっしゃってくれたので、主人も恥をかくことなく笑いになりました。

タカミブランドで種類もたくさんありますが、基本的に高いです。内覧会で見たのはプラン内では無理です。後、連休中の式でしたので予約済みばかりで、気に入ったドレスを探すのが、苦労しました。

元々下のコース料理でしたが、新作の料理を試食会で食べてグレードアップしたくなりましたが、予算的に厳しいかなと思いつつプランナーさんに相談した際に、内覧会に頂ける割引チラシで安くなるので、大丈夫ですよと言って頂けました。めっちゃ助かりました。お蔭さまで招待客の皆さんが素晴らしい!美味しかったとおしゃっていました。

またスタッフの方は私たちが足が障害があるので、めちゃくちゃ気をつけて支えたり、何か必要な補助はないかと事細かに打ち合わせをして頂けました。特にチャペルの小さな階段が降りるのが難しいと伝えておくとスロープを準備して頂けました。

JRと京阪電車と大阪市営地下鉄と遠方のお客様にも来てもらいやすく、車椅子のお客様にもホテルまでの道のりがバリアフリーでとても助かりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

magi様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂きました事を心よりお礼申し上げます。

スタッフをはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き深く感謝しております。
ご満足いただける結婚式が実現できた事は本当に良かったですね。
お料理、演出でもお二人様の大切なゲストの皆様に喜んでいただき私共も嬉しく思います。

今後もより多くのお客様から
「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」
というお言葉をいただけるよう精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmagiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22