京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
さだめ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

ゲストにも自分にも気遣いしてもらえる式場
さだめさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

見積もりから最終金額の上がり幅が思っていた以上にありましたが、演出や映像で追加している分もあるので、まぁ妥当だと思います。ブライダルフェアに参加して細かく値引きをゲットしていけばいいと思います。

室内なのに日光が入り、明るくて綺麗でした。空間はオシャレですが、そこから見える外の景色はビジネス街ということもあり特に感動はありませんでした。

プロジェクションマッピングや、キャンドルイリュージョンなど、他の式場では見たことのない演出があり、ゲストはもちろん自分たちも楽しめる式になると思います。

最初の見積もりの金額では選べない衣装や小物が沢山あり、よく言えば選択肢が多く好みの衣装を見つけられるかもしれませんが、悪く言えば金額が跳ね上がっていきます。

あえて品数の少ないメニューにしました。テーブルが料理のお皿でいっぱいになることもなく、ゲストもゆっくり楽しめると思います。

担当の方は楽しい方で、楽しんで話を進めて行くことが出来ました。が、映像担当の方は打ち合わせの度に毎回担当が変わり、同じことを何度も聞かれたりしてウンザリしました。

駅直結で雨の日も安心です。ただ、直結とはいえ改札口によっては少し距離は歩かないといけません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

さだめ様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、またお二人のかけがえのない一日を私共にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル内にある独立型のチャペル セントアンナはお天気に左右される事なくゲストの皆様からも大変ご好評頂いており、またマッピングやキャンドルイリュージョンなどの演出ではお二人らしくゲストの皆さまにも楽しんでいただいております。

ご満足いただける結婚式になりましたでしょうか?
私どもプランナー一同、沢山の新郎新婦様の想いでに残る結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きたく今後とも精進して参りたいと思っております。

お近くへお越しの際は是非、ウェディングプラークを見にいらしてくださいませ。

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさだめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22