京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
つだちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの対応が良かった
つだちゃんさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

私たちは、少人数で挙式と会食を行いたいと考えていましたので、様々な特典を付けて下さり、費用をおさえることができました。
見積もり時の金額と最終金額で、20万円おさえることができました。

チャペルが独立していて、開放的な空間であげることができました。
チャペルから、会食会場まで、他の人に会うことがなくて良かった。
素敵なチャペルでの挙式は、好評でした。
シンプルな結婚式には、ぴったりだと思います。

衣装の種類は、少なかったです。
素敵なドレスがあって良かった。
小物のバリエーションは豊富でしたが、有料でした。

自分で用意しなければならないものが、シューズでレンタル3,000円でした。
ウェディングドレスのインナーは、35000円でした。
安く買えると思います。

追加で、赤飯を付けて頂きました。
とても美味しかったです。

質問に対しての答えなどは、早かったです。
相談も、いろいろのってくださいました。
とても親切で、たくさんの希望を聞いてくださいました。
ありがとうございました。

駅から近いので、大変便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

つだちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家のかげがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

お二人様のご要望に合わせて、お得なご会食プランもご用意させて頂いておりますので、つだちゃんの様にご予算内でご満足頂けるシンプルな結婚式を
迎えられた事は私どもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お二人様のウェディングプラークも見にいらしてくださいませ。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつだちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22