京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
緑が好き さん (女性)
2014年10月
2016年8月

独立型チャペルで天候に左右されない
披露宴会場が自分好みではなかった
緑が好きさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ホテル内に独立型チャペルがあり、天候にも左右されないのでよかったです。外での挙式もあり、雨が降ったときの為に中のチャペルも抑えてくれます。

チャペルが白が基調でとても可愛いです。チャペル内のステンドグラスも綺麗です。模擬挙式では歌声がチャペル内に響きとても感動しました。またチャペル内の床に赤い絨毯か青い絨毯を選べるため、好みでアレンジできます。チャペル前でフラワーシャワーやブーケトスが出来るのも独立型チャペルの良いところだと思いました。

タカミブライダルの衣装は豊富なのて、色々な種類があり満足でした。

どの料理も美味しかったです。

結婚式場の下見に慣れない私達に優しく親切に教えて下さいました。他の式場と同じ内容を入れて見積もり出しますね!と言って下さり、見積もりを出してくれました。

JR京橋駅から歩いていきました。大阪ビジネスパークが近くにあり、緑もありました。

模擬挙式と模擬披露宴で感動して、母と泣いてしまいました。試食中にドレスショーをして頂きとても参考になりました!

緑が好きさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

緑が好き様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルセントアンナを気に入って頂けて、嬉しく思います。
室内とは思えない、解放感と天窓から降り注ぐ光でさらに、真っ白いチャペルが際立ちますよね。

本番さながらの模擬挙式では、緑が好き様の様に本当に感動して涙ぐまれるお客様もいらっしゃいます。当日の挙式ではゲストの皆様が同じように感動して頂ける事と思います。

お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
当日まで楽しみながら、ご準備を進めてくださいね。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて緑が好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22