京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
はぴchan さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年8月

ホテルなのに本格的なチャペル
はぴchanさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

色々込み込みで見積もりを出してもらいましたが、ゲストハウスなどに比べてとても安くて驚きました。

ホテルの中じゃないような立派なチャペルでした。
チャペルの前には本物の木や緑があって素敵でした。
披露宴会場はいくつかあり、私達が見た会場ではプロジェクションマッピングを流せるとのことでした。
スペースも広く良かったです。

プロジェクションマッピングが出来るのが良いなと思いました。
披露宴会場のスクリーンも一般的な物より横長で見応えがありました。

15000円ぐらいのコースを試食しましたが、とても美味しかったです。
特にカリフラワーのスープが美味しかったです。

担当の女性の方はとても落ち着いて対応されていたので安心感がありました。
聞いたことにはしっかり答えてくれるので良かったです。

駅から近くて便利です。
大阪ビジネスパーク駅からも少し遠回りすれば屋根のある経由があるので雨でも濡れずに行けました。

はぴchanさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

はぴchan様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

出来る限り当日の雰囲気を体験して頂ける様、本番さながらの模擬挙式や
披露宴でのプロジェクションマッピング演出などご堪能いただけた様で、とてもうれしく思っております。

お天気に左右されない全天候型のチャペルでございますので、当日は、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

お二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22