京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
るなすけ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

天候を気にしなくていい。
るなすけさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

他の式場に比べ、予算に近いプランで契約する事ができました。

神前式を希望で式場を探していたのですが、とても立派な神殿で屋根はガラスになっていて晴れた日は青空が広がり自然光も入るので、感動しました。
ゲストの入場する入り口もホテルの中にあるとは思えない造りで、とても気に入りました!

オープニングの映像がとても可愛くて気に入りました!神前式の雅楽も生演奏なところも気に入りました。

2度目の衣装合わせの時には私の好きそうなデザインをいくつか揃えていてくださり、好みの衣装を選ぶ事ができました。小物はもう少し種類があればいいなと思いました。

試食でお野菜からお肉デザートどれも美味しく気に入りました。

担当の方がベテランの方でとても安心しました。何の知識もない私達にもとても丁寧に何度も説明してくださいました。他のスタッフの方もいつも笑顔で対応してくださり、質問もしやすく良い印象でした。

駅からもわかりやすく、ホテルまで連絡通路で屋根もあるので雨の日でも安心です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

るなすけ様

この度は数ある式場の中よりホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアへお越し頂き、また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの神殿、ご披露宴会場をお気に入り頂き大変うれしく思います。
毎月1度開催しております、本番さながらの模擬神前式では、大半の方が参列経験のない神前式の様子、またお二人様の当日の挙式のイメージが湧く事と思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では、お2人様のの大切なゲストの方々に喜んで頂ける様お料理には非常に力を入れており、新メニューも登場しましたので是非、ご検討くださいませ。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となる事をスタッフ一同
心より願っております。
この度はご両家様の大切な一日をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるなすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22