京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
まさこ7 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

迷わず行けて、ホテル内の移動もシンプル
まさこ7さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

天窓があり、会場内も窓が大きい為、開放感がありました。待合室も広くて綺麗でした。
披露宴会場内に階段があり、階段から登場する演出ができます。スクリーンも大きくて見やすかったです。
教会・式場・待合室・トイレとコンパクトに凝集されてるため、移動が楽でした。

友人よりサプライズムービーがあり、楽しめました。会場内に階段があり、スポットライトもあるため、登場の仕方に変化がつけられると思います。

デザートビュッフェが用意されていたのですが、量がちゃんとあって、2回おかわりにいきました。コース料理は見た目も味も、特に気になるところもなく、美味しく頂きました。

司会の方は抑揚のつけ方など上手いなと感じました。配膳スタッフはあまり愛想のない方もいましたが、他の方は普通でした。
スタッフの方が新婦に話しかけたり、新郎の髪をちょくちょくなおしたりするのは好印象でした。スタッフが新郎新婦を気遣っている様子が見られました。

県外からの出席でしたが、駅から直結の高架橋でいけるため、迷いませんでした。大阪駅からも近くで、遠方からの出席にはとても良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月11日)

まさこ7様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

チャペルセントアンナは、ホテル内15階にございます。
完全独立型チャペルですので、ゲストの皆様も驚かれると思います。
お天気に左右されず、自然光が降り注ぎ、聖歌隊も男性2名女性2名で編成しており、チャペル内に響き渡る歌声がより一層感動的なお式を演出致します。
まさこ7様がご参列されましたご披露宴会場「エスカーレ」は、昨年10月にリニューアルオープンしました人気会場でございます。
階段を使った入場やオープンキッチンもあり、とてもご好評頂いております。
心に残る演出でお客様にお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

会場や料理、スタッフの対応についてもお褒めいただき誠に有難うございます。

まさこ7様のご意見を忘れず、新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれるよう、スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

今後も機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさこ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22