京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
しょくぱんどきん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

ホテルの雰囲気がよかった。
衣装の数や料理が残念だった
しょくぱんどきんさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

担当の方が結構強引です。当日割引があるのでここを候補に入れてる場合は最後の方にしたほうがいいかもです。見積もりでは40名で120万くらいでしたが、実際の挙式では50万程追加になりました。それでもだいぶ値引きや割引してもらいました。それも当日に決めたからだと思います。

雰囲気や設備はいいと思った。模擬披露宴を見たけど演出はちょっと若い人向けかなと思った。だけど色んな演出ができるので大人っぽくもできると思った。チャペルでの模擬挙式は模擬なのに感動しました。聖歌隊が今まで行った結婚式場の中で1番良かった。牧師さんの話も結構感動しますよ。神前式も本格的に出来るのでポイント高いです。

マッピングを使ってるのを初めてみたので良かった。けどそれも結構お金がかかる(笑)

あんまり種類がないように感じたけど実際は色んな所から取り寄せてもらえるので問題ないかもです。

前菜の魚は塩辛い。白身魚は普通、お肉はありえないくらい硬かった。それがグレードアップしたものと知り、ちょっとショックだった。

お肉はウェルダンでと伝えたのに普通にレアで来たから模擬でこれでは・・本番はどうなるか不安になった。

駅から直結、チャペルも神前も披露宴会場も宿泊もすべて1つのところでできるのはホテルの特権ですね。すごく合理的でゲストは楽だと思う。

8会場あるらしいので様々な披露宴スタイルに対応できると思った。待合室も素敵で良かったです。

しょくぱんどきんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

しょくぱんどきん様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
この様な好評価のクチコミを頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の独立型チャペルと披露宴会場を気に入って頂き、とても光栄でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとございました。様

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょくぱんどきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22