京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
まみーー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

担当者との出会い!凄く素敵な方でした!
まみーーさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

予算はオーバーです。です、削れる所も多かったです。持ち込みがしやすかったので、元々を考えるとかなりのコスパかと思います。

梅雨時の挙式なので雨が不安でしたが、オール屋内なので安心ですし、高齢者への気温等での負担がないので安心です。披露宴会場も近いので良いです!

数が多く選ぶのが大変でした!何回も試着出来、理想のドレスとも出会えました!提携のジュエリーがミキモトでびっくりしました。

ブライダルフェアで試食しましたが、フルコースでびっくりしました。味も濃すぎすよかったです。

もう大満足です!どの担当の方も親切で良かったです!とても協力的です!

駅から近く、連絡通路を使えば雨でも濡れないので、招待者への不安やら負担が減って安心です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

まみーー様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、またお二人のかけがえのない一日を私共にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型のチャペル セントアンナはお天気に左右される事なくゲストの皆様からも大変ご好評頂いております。

また担当プランナー、スタッフの対応で沢山のお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。
まみーー様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22