京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
pot さん (女性)
2016年6月
2016年6月

チャペルが素敵、広くて清潔感がある
お料理は少し満足できなかった
potさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

費用は他会場よりはるかに安かった。コスパは一番だと思いました。ただ会場の仮予約が出来ず、ここで挙げるなら今すぐ決めて下さいといった重圧がかかった。一週間くらい考える猶予があればこちらの会場に決めていたかもしれません

チャペルが天井が高く、広くて綺麗でした。フラワーシャワースペースも屋根が付いており雨の日にも安心できると思いました

新郎新婦入場前のプロジェクションマッピングの演出がとてもきにいり、ここで挙げるならこれはオプションとしてつけたいなと思いました

ドレスの種類は豊富でした。100着ほど並んでいました。

料理は申し訳ないが他会場よりは味は劣ると感じた。お肉料理が特にそう思った。デザートがありきたりであった。

わかりやすく説明してくれた。当日途中から体調を崩した私に、膝掛けを出していただいたり空調をゆるめていただいたり配慮していただき感謝しています

駅から近く、道に迷うことなくたどり着いた。外観も良いと思いました

potさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

pot様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館いただき、
またステキな口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

チャペルセントアンナは、独立型のチャペルでお天気を気にせず、また当ホテルまでの駅からの連絡通路からもご覧いただけます。
夜になるとライトアップして、宝石箱☆の様でとても素敵なチャペルでございます。

ブライダルフェアでお2人の結婚式のイメージは湧いてこられましたでしょうか??

pot様のご結婚式が素晴らしい一日になります様スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22