京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
まーくん1983 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

何よりも神殿とチャペルの雰囲気!
まーくん1983さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

初期の特典で料理がグレードアップされていたり、納得のいく料金設定だと思います。予算の少ない僕たちの要望にも親身に対応していただきました。

会場内にある神殿がとても素敵でした。趣があり、ガラス天井で外からの光も入りスタイリッシュ、天候や季節にも左右されず神社で式をあげるより魅力を感じました。僕らは利用しませんがチャペルもとても素敵で雰囲気抜群です。披露宴会場も階段付きの会場があったりとても気に入りました。

披露宴会場でのプロジェクションマッピングの演出がとても魅力的に見えました。階段付きの会場を使った演出や、天井の開閉などとても素敵でした。

料金の相談にも親身に対応していただき、わからないことや気を付けるべきポイントなども丁寧に教えていただきました。

京橋駅から近く屋根付きの連絡通路で会場まで行けるので雨に濡れる心配もなく非常に便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

まーくん1983様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

神殿や会場、またプランナーに対してもお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では少しでもお得にホテルウェディングを挙げていただくために期間限定でおすすめプランをご用意しております。

まーくん1983様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、今後より一層、皆様にご満足いただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

お二人様のご結婚式がステキな一日になります様スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーくん1983さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22