京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ちー^^ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフさんが親切!
ちー^^さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

最初に大分割引してもらった為予算以内でする事が出来ました。
それでももう少し安くすましたいと思っていたので最初の見積もりの時に言ってたのにまだ追加になるの?というやつもあったのが残念でした。

披露宴会場は広すぎず狭すぎず60人弱で丁度いいくらいの広さでとてもよかったです!
また、会場も外が曇っていたにもかかわらず結構光が入ってきて明るかったです!

プロジェクションマッピングはとても喜んで貰えました!
また、自分たちのやりたい事は手作りしてうまく飾って貰えて嬉しかったです!

ドレスはたくさんあり本当に悩みました。
やっぱりプラン内だと選べるものが少なく追加料金が発生しました。
カラードレスがなかなか決まらず新作は次いつ入るか聞いたら式の直前と言われていたので間に合わないと言われていたけど、次の試着の時に新作でましたって言われたのであれ?ってなりました。
私はまだ悩んでいたので新作もみれて良かったけどその時に決めてしまってたらと思うとそこはしっかり把握しておいてほしいなと思いました。

参列者の方からたくさん褒めて頂きました!
子供ちゃん達もお子様料理を喜んで食べてくれてたみたいです。

会場の飾り付けを式場が用意していない物でも希望すれば対応してくださったりイミテーション予定だった物を当日は本物で用意してくださったりほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです!

駅から直結で当日は雨でしたが参列者にあまり負担なく来て頂けたと思います。

ちー^^さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

ちー^^様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深く御礼申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ラ・スール大阪は全ての会場に窓があり、とても明るい雰囲気の中で挙式・披露宴が実現できるという事で好評いただいております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらして下さいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22