京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
kank さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

他の花嫁さんとバッティングしちゃうかも
kankさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

初めに出して頂いた見積もりは私たちにとっては手が届かないくらい高かったのですが、色々なものを省いていただき値下げをして頂いたのですごく安くなりました。

ガーデンチャペル、ホテルの中の教会タイプのチャペルどちらも光が差し込んで美しかったです。
披露宴会場は人数に合わせて色々選べますが、チャペルに近い会場だと時間はずらして行っているそうですが、他の花嫁さんと会ってしまったり見学中の方とよく会ってしまったりと気まずくなりそうです。

ホテル自体はとても高級感があり清潔にされていました。トイレも綺麗でした。

他の式場とは全く違う!という印象はなかったので評価は4.5ですが、ムービングプロジェクターを使用できるのはとても良いと思いました。本番もとても盛り上がると思います。

全てがホテル内にあるので衣装合わせなども楽だと思います。
タカミブライダルさんと提携しているそうですが、置いているものは少ないです。
ただ、タカミブライダルさんの商品の中なら取り寄せをして頂けるのでかなり選べると思います。
衣装はいくらまでという決まりはあります。上乗せをすればもちろん借りられますが、その中で収めたいのであれば気をつけてください。

今回試食させて頂いたはコースはとても美味しかったです。
ただ野菜が少し少ないかなと思ったのと、個人的にデザートがあまり好みではありませんでした。
でも、メインでお肉とお魚どちらも食べられるのは満足感があって良かったです。

担当してくださった方がとても気さくな方で笑いを交えつつ説明して頂けました。
質問をしてもスムーズに答えて頂けました。
他のスタッフさんもみんなニコニコしていて丁寧でよかったです。

駅から近くとても綺麗な場所です。
なにより良かったのが駅からホテルまでずっと屋根があるので雨が万が一降っても全然濡れないで行けるところです。

kankさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

kank様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、この様な好評価のクチコミを頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルには独立型チャペルセントアンナとガーデンチャペルがあり、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。

お料理のお味にもご満足頂き、安心致しました。
フルコースのご試食会を体験して頂いた上で、当日もお2人の大切なゲストの方々へ喜んで頂けるよう、お打合せの際にご希望などしっかりご要望をお伺いをさせて頂きたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22