京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
まつりっつ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

立地も会場も内容も全て良かった
まつりっつさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

最終的に当初の見積もりより100万近くアップになりましたが、大幅割引のプランが使えたり色んな特典を付けてもらえたりして元々思っていたぐらいの値段で盛りだくさんな内容になったので適切な価格だったと思います。

披露宴会場もだけれど参列者控室がかわいいソファーがあったりメルヘンな雰囲気で友人たちから好評でした。
ただ、大きな窓のある披露宴会場だったので外が明るすぎるときに写真を撮ると逆光みたいになるので注意が必要!

とにかくかわいいものが好きだと伝えていたら、ライトはバッチリ雰囲気にあったものをつけてくれたし受付に飾っていたぬいぐるも披露宴中は会場内に飾り直してくれたし、とても満足です。
特典で入場前に壁一面を使った映像を流してもらえたのですがこれも好評でした。

初めてドレス選びに行ったときは気に入ったものがあまりなかったけれど、こういう感じのものが良いと希望を伝えたら2回目に行ったときには希望に沿ったものをたくさん用意してくれていてすぐに決めることができました。

試食会はありましたが選んだコースの試食はなかったのでちょっと残念でした。当日も食べる時間がほとんど無かったので心残りです。出席者からはどれもおいしかったと聞いているので私も食べたかった…
アレルギー対応の食事も細かく対応してもらえてとても良かったです。

どのスタッフさんも親切丁寧で安心できました。最初から最後までたくさんチヤホヤしてくれて気分が良かったです。
式当日もブライダルフェアがあり担当プランナーさんは忙しくし動いていましたが、こちらのこともちゃんと気にかけてくれて嬉しかったです。

京阪とJRどちらの駅からも直結で分かりやすくて良かったです。ただ、車で来ようとすると入り口が分かりづらくてややこしいようです。

まつりっつさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月24日)

まつりっつ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂き心よりお礼申し上げます。

たくさんのお言葉を頂き深く感謝しております。
こらからもより多くのお客様から「ホテルモントレラ・スール大阪で挙式を挙げて良かった」というお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつりっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本的なプランで見積もりを出してもらいましたが、結婚式をあげてからは100万ほど上がってしまいました。もう少し、見学した時の値段に、お花の値段や花嫁の小物のお金も入れておくべきだと思いました。御車代や、...

yyyuki さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりから50万ほどあがりましたが、我儘もたくさん聞いてもらったので満足しています。 全天候型のチャペルが素敵です。当日は曇りでしたが、ガラス越しに光も入るので、暗い印象はありませんでし...

シュワッチ さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランに多くの特典(カラーコーディネート代・アルバムプレゼントなど)が含まれていて、それだけでも嬉しいのにカラードレスの上限なし。という割引などもあり大変満足できる費用内容でした。最初の見積もりから...

お口直しが大人気!
    ichimuukai さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22