京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
AIBON さん (女性)
2015年11月
2016年4月

交通の便が良いです。
AIBONさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

プランや割引でお得になっている箇所もたくさんありました。細かなものはそこに追加はされるのだろうなと思いました。

チャペルが室内にありますが、天井がガラスになっているので、自然光も入るし、雨の日も心配がありません。
披露宴会場はそれぞれが割と離れているらしく、楽器の演奏等も可能ということでした。

ムービングプロジェクターが上映できる披露宴会場もあり、華やかだと思いました。

会場内に衣装室もあるので、移動もしやすく、また種類も豊富だと感じました。

ウリであるスープは目新しくて美味しかったです。前菜のお魚は少し味が濃かったように思います。

見学の時に説明してくださったのが副支配人で、分かりやすく明確に質問にも答えてくれました。試食の際の対応してくださったスタッフの方はぎこちなく感じました。

駅から近く、遊歩道もあるので分かり易いです。

ゲストが宿泊するための部屋を多めに確保してくれました。他のホテルだとなかなかできないそうです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

AIBON様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など
当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただければと思います。

スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAIBONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22