京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
maayuunaa さん (女性)
2015年8月
2016年2月

全天候型なところです。
特にありません。。。
maayuunaaさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

初期の見積もりからは100万程アップしましたが、これはどこの式場でもあることだと思います。

チャペルが屋内にあるのに、天窓から陽の光が差し込み、とても明るく開放的な雰囲気です。このチャペルに一目惚れしました。
披露宴会場も窓が多く、とても明るく景色がいいです。
また、話題のプロジェクションマッピングもでき、華やかな披露宴が演出できます。

プロジェクションマッピングは華やかになり、ゲストにも喜んでもらえると思います。装花、テーブルコーディネートなど、イメージを伝えれば色々な提案をして頂けました。

ドレスは種類が豊富で、好みのものが見つかり満足です。担当の方とおもしろいくらい好みが合い、衣装合わせに伺うのが楽しかったです。初めの衣装合わせ前に、HPなどで着たいものをリストアップして行かれることをオススメします。人気のドレスはすぐにいっぱいになります。

さすがホテル!試食会で頂いたお料理はどれも美味しかったです。料理重視だったので、ベースを一つあげ、お肉料理だけ更にランクアップしました。

プランナーさんを始め、衣装、装花、映像などどの担当の方もとても好印象でした。とても恵まれたと思います。

京阪とJR、地下鉄と直結しており、とても便利です。また、直結している連絡通路には屋根があり、天候の心配もいりません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月2日)

maayuunaa様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂きました事、心よりお礼申し上げます。

チャペル・演出・お料理・スタッフの対応なども沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも沢山のお客様の心に残るご結婚式を実現出来るよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaayuunaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22