京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
mmmmm7 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

料理がとにかくボリューミー
見積もりまでの時間が長かった…
mmmmm7さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

可もなく不可もなくといった印象です。ただ、当日特典の延長を行ってくださるなど、柔軟に対応していただけます。

ホテルウエディング=厳格、豪華というイメージがありましたが、こちらの会場は非常にカジュアル。内装もお洒落で、肩ひじはらないアットホームなウエディングができそうです。大きな窓も印象的でした。

見学した会場では、階段を下りての入場ができました。気恥ずかしい気もしますが、印象に残る入場シーンになるのではないかと思います。

私が試食会を行った少し前に料理長が変わり、新メニューになったと聞きました。以前と比べボリュームアップしたコース編成になっていると聞いていた通り、実際もお腹いっぱいになる量でした。料理の質は値段相応で、量はあったものの質はそこまで高くはない印象。

丁寧な説明を頂けました。ただ、見積もりを出すまでの待ち時間が長かった。

駅からは近く直通の通路もあるため雨でも平気です。ただ、最寄駅が繁華街なためそこを嫌うゲストもいるかもしれません。

mmmmm7さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

mmmmm7様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご見学頂きました会場「エスカーレ」は昨年9月にリニューアルオープンし、大階段入場やムービングプロジェクターを使った多彩な演出、オープンキッチンなど、アットホームなウェディングが実現できる事でとてもご好評いただいております。

mmmmm7様より頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、精進していりたいと思います。

ご不明な点なご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22