京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
chii-a さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

スタッフのレベルの高さ
ビールの炭酸が抜けていた
chii-aさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

厳格が雰囲気で、THEホテルって感じの会場です。
会社関係の方を呼ぶにはとても高評価なかんじです。
年配の方へのウケもよさそうでした。
チャペルも室内にあるので天気に関係なく安心できそうです。

ドレスチェンジの時に上から現れたり、と素敵な演出でした

本格的なフレンチのコース料理でした。さすがホテルというクオリティでお肉にボリュームがありました。
デザートが少なくてものたりなかったです。
パンも焼きたてでおいしくお代わり自由で何度もお代わりしてしまうおいしさでした。
ビールの炭酸が抜けていたのが残念です。

さすがホテル!と言うスタッフの質の高さでした。
コートを脱ごうとしていると後ろからきて預かりましょうかと言ってくれたりしました。

京橋駅直結なので天気も関係なく駅近く行きやすかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

chii-a様

このたびはホテルモントレラ・スール大阪のご結婚式にご参加いただきありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
chii-a様がご出席されたお部屋は、平日はフレンチレストランの「エスカーレ」という会場でございますね。
天窓がありバルコニーからの入場や階段を使った演出も出来ますので、人気の披露宴会場でございます。
当日はご披露宴、楽しんで頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様に喜んで頂けるウェディングホテルを目指して参りたいと思います。

レストラン、スパなどゆっくり過ごして頂けるところがたくさんございますのでお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
このたびは貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchii-aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22