京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
Hirochan★ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

神殿が立派だったところ
コップが少し汚れていた
Hirochan★さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

細かく説明してくださり、わかりやすかったです!

思ったよりも値引きしてくださったのでやりたいことをやって満足できる結婚式があげられそうです!

神殿がとても気に入りました。
広く、立派で一目惚れしました!!
神前式で友人に見てもらえる点が決めてとなりました。

披露宴会場は人数によって会場を選べるのが良いと思います。
それぞれ広さや雰囲気が違っておりイメージによって選べると思います。

施設はとても綺麗に掃除されており、素晴らしいです!

新郎新婦専用のエレベーターや、写真撮影用のお部屋が二つあるなど、細やかな配慮があり、さすが結婚式を考えて作られたホテルだと思いました。

プロジェクションマッピングやキャンドルイリュージョンなど楽しめるものがたくさんでした!

他を見ていないので比較はできませんが、たくさんあって広い印象でした!

親族や子ども用の衣装もたくさんありました。

素材はもちろん、ソースや付け合わせも美味しかったです!

さすがホテルだな!と言う印象でした。

デザートはマンゴーかシナモンの味が強いケーキ?のようなもので好き嫌いが分かれると思います。もっと定番なのがあっても良いと思いました。

フルコースの試食をいただき、味、盛り付け共に大満足でした!これならゲストの方々にも喜んでいただけると思います。

ただ、試食の時のスタッフはイマイチな方が多く、正直当日もこの方々ならちょっと…と印象でした。

他の方々はプランナーの方はもちろん、ホテルですれ違う方々も素敵な笑顔で対応してくださり、とっても印象がよかったです。

交通手段はJRを使用しました!!

駅からホテルまで直通で行けるので天気の悪い日も行きやすく、良いと思います!
駅から少し歩くとホテルが見えるのでゲストの方へも説明しやすく迷うこともなさそうです。

プランナーさんがとっても良い方なので安心して任せることができそうです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月29日)

Hirochan★様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの神殿・お料理・スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
スタッフ一同情報共有し幸せな新郎新婦様、そしてゲストの方に喜んで頂けるウェディングホテルを目指して参ります。

今後のご準備段階では、色々不明な点やご質問などあるかと思いますが、小さな事でもなんでもご相談くださいませ。

当日が本当に楽しみですね。
最高の一日をラ・スール大阪で迎えて頂ける様、スタッフ一同でお手伝いさせて頂きたく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHirochan★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22