京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ピトキチ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

挙式会場のチャペル、模擬挙式
たまに、設備の古い部分が目に付いた
ピトキチさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

初期の見積もりでは希望くらいの値段で契約することが、できました。
今後の加算が心配ですが、最初の段階ではいろいろ割り引いたもらえ満足です。

ホテル内にある白のチャペルを写真で見て是非見学に行きたいと思い参加しましたが、写真で見るよりも本当に素敵で、私が結婚式を決めた決め手の一つが、挙式会場でした。

マッピングや、エンドロールが体験でき、とても感動しました。

実際に検討している料理を試食できました。
味も良かったです、量の部分で少し物足りないかもしれないと思いました。

最初に参加した際に時間がなく、急かしてしまいましたが快く対応していただけました。
値段交渉にも応じてくれました。
試食会にも希望の日にちに参加させていただけたりと、接客対応はホテルならではです。

京橋駅から、雨が降っても濡れず行けるとこらが魅力だと思いますます。京阪や、環状線などアクセスに便利で、大阪からも10分程で行きやすいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月20日)

ピトキチ様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
この様な好評価のクチコミを頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の独立型チャペルと披露宴会場を気に入って頂き、とても光栄でございます。

当日もお2人の大切なゲストの方々へ喜んで頂けるよう、お打合せの際にご希望などしっかりお伺いをさせて頂きますね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピトキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22