京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
うり太 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

プランナーの方の親身な対応
第一希望の会場が取れなかったこと
うり太さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

特典プランなどで割り引きしていただき、予算内で自分達が納得できる衣装や料理が選べる場所だと思います。

日により喫煙可で会議などにも利用される部屋があり、下見(平日)の際に、会議終了直後だったため、タバコの臭いが気になりました。
エレベーターホールから、式場、披露宴会場の動線がよく、無駄な移動がなく、とても考えられていると思いました。また、披露宴会場の窓が大きく、眺めがとても綺麗でした。

3Dマッピング、フォトシャワーなど、友達の結婚式では見たことがないので、予算の余裕があれば利用してみようかな、と考えています。

下見の時に、白無垢と小物を少し見せていただきましたが、とても可愛かったです。

ディナーフルコースをいただきました。見た目やボリュームには不満はなかったのですが、その日頂いた魚料理の味付けが私達の好みとは合いませんでした。

プランナーの方の対応がとても親切で、親身になってこちらの希望を汲み取ってくださり、ここで結婚式を挙げたいと思いました。

駅から近く、ホテルまでの通路にも屋根があるため、天候を気にしなくて良いところがとても気に入りました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

うり太様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご予算の余裕がございましたら、是非、人気のマッピングやフォトシャワーなどの演出をされては如何でしょうか?
当日のゲストの喜ばれるお顔が今から楽しみですね。

お二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうり太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22