京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
gaco さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

太陽の光が入る披露宴会場
小さいミスがみられたところ
gacoさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ホテルのですので、設備は満足でした。
トイレも広くはないですが、きれいでした。
ゲスト控室にはテーブルや椅子が少なく、若干過ごしにくく感じました。

教会式だったのですが、室内に建物があったので、天候を気にすることがなく良かったです。
会場内のステンドグラスもきれいでした。

披露宴会場(エスカーレ)では、新郎新婦入場前にプロジェクションマッピングが始まり、
ゲストからおおっ!という声が上がっていました。
乾杯後、天井が開いて自然光が射し込み良かったです。

デザートで配られたケーキの中にドラジェが隠してあって、
当たった人は新郎新婦からプレゼントを貰えたのですが、
直前に友人のケーキがスタッフに入れ替えられ、何かあるんじゃないかと話していたので
若干、ネタバレ感がありました。
たぶん、ドラジェが入っているケーキが余ってしまったんでしょうね。

教会が室内にあったり、オリジナリティはあると思います。
プロジェクションマッピングも良い演出でした。

ボリュームもちょうどよく、味もよかったです。
何かトラブルでもあったのか、メインがなかなか出てこず、変な空白時間がありました。

ホテルスタッフのサービスは十分受けられました。

駅から近く、直結しているので迷うこともなく到着できました。
あちらこちらに看板などもあるのでわかりやすかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月7日)

gaco様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂き、またステキな口コミのご意見誠にありがとうございました。

新郎新婦様、ご親族、ゲストの方皆様でアットホームなご披露をお楽しみ頂けました事をスタッフ一同、嬉しく思っております。

何より、ゲストの皆様の事を一番に考えてご準備を進めてこられた新郎新婦様が一番喜んでおられる事と思います。。

gaco様より頂いたご意見を共有し、新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれますよう、スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

今後も機会がございましたら、是非ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22