京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
シカマロ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

本当にしたいことを重点的にすること
シカマロさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

スナップ写真、ビデオ、ブーケ、引き出物、プチギフト、両親ギフトなどホテルの内見会に参加して値下げしていただきました。
ホテル内見会はこちらの式場に決定しましたら、絶対に参加してください。

挙式会場セントアンナ、お客様の控え室のクリスタル・デュウはホワイトが基調で、清楚で綺麗で居心地が良いです。
披露宴会場のキャナルガーデンも大阪城が見えて、昼は陽が差し、夜は夜景が楽しめます。
お化粧室も居心地が良かったです。お手洗いも綺麗でした。

両親へのプレゼントを動画で映すアドバイスをいただいたこと
キャンドルサービスの際にキャンドルに火をつけるタイミングや音楽に合わせて背景に光を流していただいたこと

2着ともドレスだったので、イヤリングとネックレスをつけました。
純白のウエディングドレスには絶対パールが合います!

できればお客様のためにもグレードアップをお勧め致します。
パンの種類を豊富にするオプションをつけられるのもよいかと思います。

当日の披露宴の責任者の方が出番前に色々お話してくださり、嬉しかったです。
担当のヘアメイク方がとてもお上手で、大満足です!

大阪ビジネスパークの落ち着いた雰囲気と大阪城が近いことが個人的に良かったです。
JR京橋駅から徒歩5分ぐらいですので、お客様のご負担にはならなかったと思います!

私たちがこちらのホテルに決めたのは、宿泊できるということと、1番はプロジェクションマッピングです!
出席者からすごく喜ばれましたし、楽しんでいただけました。
お色直しで盛り上がるので、是非されてはいかがでしょうか

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月11日)

シカマロ様

この度は誠におめでとうございました。
御両家さまのかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深くお礼申し上げます。
また、貴重なご意見、お写真をご投稿いただき誠に有難うございます。

年に3回開催しております、ご成約者対象の内見会ではお得な特典や割引もございます♪
ご参加頂きありがとうございました。
プロジェクションマッピングやムービングプロジェクターを使った演出でお二人様らしい披露宴が実現できて良かったですね。
またこだわりのお衣装小物、お料理で大切なゲストをお迎えし、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

私共スタッフは、シカマロ様をはじめゲストの方にも喜んで頂けることが、何よりも励みになり嬉しいことでございます。

宿泊・レストラン・スパもありますので、今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシカマロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22