京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
なおや19 さん (男性)
2015年7月
2015年10月

全て親身に色々対応してくれます
なおや19さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

支配人の方をはじめ、いつもどの職員の方に対応いただいてもこちら側の目線に立って色々と案だしや企画を考えてくれて本当に助けられました。
費用もひとつづつ丁寧に説明があってすべてクリアにできました。
いくつかのフェア等に参加することで費用やプランをお得に受けることができ、かなりお得しました!

どこもホテルならではの綺麗な整ったところで素敵でした。

多種多様にわたる企画等を提案いただきました。

さまざまな要求について丁寧に応えてくださり、非常に満足のいく選定となりました。

試食会は実際に模擬挙式なども見ながらフルコースの一番ベーシックなコースをフルコースで試食させていただきました。
ベーシックなメニュー表の他にオプションメニューやグレードを上げた際の料金を見ながら試食できて非常に参考になりました。

支配人の方を含めどの方もとてもわかりやすく、親身に対応いただいて助かりました。

駅からすべてやねがついていて雨の日も大丈夫。
駅から5分は本当に好立地

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

なおや19様

この度は、多数ある会場の中からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、またお二人様の大切な一日を私どもにお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

ラ・スール大阪は9月で10周年を迎えましたので、お得な特典を沢山ご用意しております♪
ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

結婚式のイメージは膨らんでこられましたでしょうか?

今後もお二人の想いを一緒に形にして、最高の一日をお迎え頂ける様精一杯お手伝いさせていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおや19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22