京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
チョコカラット さん (女性)
2015年1月
2015年10月

広々とした神前式も素敵です!
チョコカラットさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ブライダルフェアの段階から細かな要望を聞いてもらい、相談にも乗ってもらいながら見積りを出してもらえました。

神前式で探していたのですが、室内とは思えない広々とした空間と、自然光に感動しました。また、友達は子ども連れで参列予定なのですが、神前式を別室からガラス越しに見れたり、授乳室があったので招待しやすかったです。

魔法をかける動きをすると各テーブルに火が灯る演出が感動しました。

衣装がたくさんあり、優柔不断な私でもゆっくりと相談に乗ってもらいながら、試着させてもらいました。また会場の雰囲気なども考慮しながらオススメのドレスも選定してくれました。

ブライダルフェアで試食しました。スープからお肉まで全て美味しくて、お肉も柔らかかったです。

プランナーさんが実体験を元にアドバイスをしてくれたので、とてもわかりやすく、親しみやすかったです。

とても駅近で、屋根があるところを通って行けるので、参列してもらうのも安心な要素だと思います。

神前式ができる会場が少ない中で、交通の便もよく、駅近で、広々とした会場と巡り会えてよかったと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

チョコカラット様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂きまして、

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型の神殿はお天気に左右される事なく、最大100名様まで参列可能でございますので、ゲストの皆様からも好評でございます。
小さなお子様連れのお母様にも安心して挙式をご覧頂ける、「親子観覧室」は喜ばれております。
また担当プランナーの対応もお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。

チョコカラット様にご覧頂きました「フェアリーイリュージョン」の演出は、離れていながらゲストのテーブルのキャンドルに火が灯るというサプライズ演出は、ゲストの皆様にもサプライズで人気の演出でございます。
是非、お二人様の本番でもご検討してみてくださいね。

これから検討されます中で、ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

チョコカラット様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコカラットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22